Roggenvollkornbrot 100%
5.20 CHF
Bruttopreis
Unser Roggenvollkornbrot wird aus 100% Roggenvollkornmehl gebacken. Mit Hauseigenem Natursauerteig erhalten wir ausgeprägtes und einzigartiges Aroman, zusätzlich verleiht es dem Brot eine hervorragende Frischhaltung.
Längeres Kauen ist gut für die Zähne, sättigt länger, verbessert die Verdauung und stärkt die Darmmuskulatur.
500g
Kategorien:
WIRD ALS FRISCHBACK GELIEFERT
Bei der Erhalt im Tiefkühler zwei Wochen haltbar oder aufgetaut bei 180°C, 12 Minuten im Umluftofen ausbacken.
Inhaltstoffe: Roggenvollkornmehl (ROGGENVOLLKORNMEHL, ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG) Salz, Wasser, Backhefe
867
Datenblatt
- Energie (KJ)
- 893/100g
- Energie (kcal)
- 213/100g
- Fett
- 1.1g/100g
- Kohlenhydrate
- 40g/100g
- Eiweiss
- 7g/100g
Möchten Sie eine Bewertung schreiben? Melden Sie sich in Ihrem Kunden-Konto an.