UrDinkel Knusperbrot "Beck Roman"
Durch den Einsatz von Vorteig und Sauerteig ist die Frischhaltung dieses wunderbaren UrDinkelbrotes nicht zu toppen. Die lange Ruhezeit des Teiges sorgt zusätzlich zu einer super Bekömmlichkeit. Die kräftig ausgebackene Kruste, mit ihrem aromatischen Geschmack, finalisiert das ganze zu einem absoluten Spitzenprodukt!
370g
WIRD ALS FRISCHBACK GELIEFERT
Passt eigentlich zu allem, ob für Brotaufstrich beim Frühstück, als Toastscheibe oder zu einem herzhaften Fleischplättli.
Ausbacken: Ofen im Umluftmodus auf 190°C vorheizen, 12 Minuten backen.
Inhaltstoffe: Wasser, UrDinkel Brühstück: (Wasser, Urdinkelmehl), UrDinkelweissmehl, UrDinkelsauerteig: (UrDinkelmehl, Wasser), Alpensalz, Rapsöl, Backhefe, Panatura UrDinkel: (UrDinkelmehl, Gerstenmalzmehl, Acerola), Honig
Datenblatt
- Energie (KJ)
- 1015
- Energie (kcal)
- 240
- Fett
- 1.1
- Kohlenhydrate
- 46
- Eiweiss
- 9
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