UrDinkel Knusperbrot "Beck Roman"

UrDinkel Knusperbrot "Beck Roman"

5.10 CHF
Bruttopreis

Durch den Einsatz von Vorteig und Sauerteig ist die Frischhaltung dieses wunderbaren UrDinkelbrotes nicht zu toppen. Die lange Ruhezeit des Teiges sorgt zusätzlich zu einer super Bekömmlichkeit. Die kräftig ausgebackene Kruste, mit ihrem aromatischen Geschmack, finalisiert das ganze zu einem absoluten Spitzenprodukt!

370g

Anzahl

Kategorien:

WIRD ALS FRISCHBACK GELIEFERT

Passt eigentlich zu allem, ob für Brotaufstrich beim Frühstück, als Toastscheibe oder zu einem herzhaften Fleischplättli.

Ausbacken: Ofen im Umluftmodus auf 190°C vorheizen, 12 Minuten backen.

Inhaltstoffe: Wasser, UrDinkel Brühstück: (Wasser, Urdinkelmehl), UrDinkelweissmehl, UrDinkelsauerteig: (UrDinkelmehl, Wasser), Alpensalz, Rapsöl, Backhefe, Panatura UrDinkel: (UrDinkelmehl, Gerstenmalzmehl, Acerola), Honig

865

Datenblatt

Energie (KJ)
1015
Energie (kcal)
240
Fett
1.1
Kohlenhydrate
46
Eiweiss
9

Möchten Sie eine Bewertung schreiben? Melden Sie sich in Ihrem Kunden-Konto an.