Weisser Schokoladen-Aufstrich
Unseren heissgeliebten Schokoladen-Aufstrich gibt's jetzt auch mit weisser Schokolade! Unglaublich crèmig und zart im Geschmack. Natürlich hausgemacht. Ohne Palmöl und ohne Zucker. Mit gerade einmal 2.5% Kohlenhydraten auf 100 Gramm. Mit diesem Brotaufstrich starten Sie leicht und genussvoll in den Tag.
Wir sind übrigens derzeit die einzige Bäckerei in der Schweiz, die zuckerfreie weisse Schokolade anbietet.
220g, im Glas
Zutaten: zuckerfreie Gianduja-Füllung, zuckerfreie weisse Schokolade, Haselnüsse, Kakaokerne, Kakaobutter, Emulgator (E322: Sonenblumenlezithin), Vanille*Madagaskar, Süssungsmittel (E965) Sorbinsäure, Rapsöl
Haltbarkeit: 2 Monate ab Produktion
Datenblatt
- Energie (KJ)
- 1381
- Energie (kcal)
- 339
- Fett
- 34
- Kohlenhydrate
- 2.5
- Eiweiss
- 1.2
Möchten Sie eine Bewertung schreiben? Melden Sie sich in Ihrem Kunden-Konto an.