UrDinkel Knusperbrötli "Beck Roman"

UrDinkel Knusperbrötli "Beck Roman"

1.80 CHF
Bruttopreis

Durch den Einsatz von Vorteig und Sauerteig ist die Frischhaltung dieses wunderbaren UrDinkelbrotes nicht zu toppen. Die lange Ruhezeit des Teiges sorgt zusätzlich zu einer super Bekömmlichkeit. Die kräftig ausgebackene Kruste, mit ihrem aromatischen Geschmack, finalisiert das ganze zu einem absoluten Spitzenprodukt!

Anzahl

Kategorien:

WIRD ALS FRISCHBACK GELIEFERT

Passt eigentlich zu allem, ob für Brotaufstrich beim Frühstück, als Toastscheibe oder zu einem herzhaften Fleischplättli.

Ausbacken: Ofen im Umluftmodus auf 190°C vorheizen, 12 Minuten backen.

Inhaltstoffe: Wasser, UrDinkel Brühstück: (Wasser, Urdinkelmehl), UrDinkelweissmehl, UrDinkelsauerteig: (UrDinkelmehl, Wasser), Alpensalz, Rapsöl, Backhefe, Panatura UrDinkel: (UrDinkelmehl, Gerstenmalzmehl, Acerola), Honig

866

Datenblatt

Energie (KJ)
1015/100g
Energie (kcal)
240/100g
Fett
1.1g/100g
Kohlenhydrate
46g/100g
Eiweiss
9g/100g

Möchten Sie eine Bewertung schreiben? Melden Sie sich in Ihrem Kunden-Konto an.