UrDinkel Laugenkranz
5.70 CHF
Bruttopreis
Der Laugenkranz auch Silserkranz genannt zeichnet sich durch seine rotbraune Färbung aus. Diese entsteht weil die einzelnen Brötchen vor dem backen in Natronlauge getaucht wurden.
Die Entstehung des Laugenkranzes bleibt wohl ein Geheimnis. Klar ist jedoch, egal wer oder was zur Entstehung beigetragen hat, Laugengebäcke sind etwas leckeres.
370g
Kategorien:
WIRD ALS FRISCHBACK GELIEFERT
Bei Erhalt im Tiefkühler bis zwei Wochen lagern oder aufgetaut bei 180°C, 5 Minuten im Umluftofen ausbacken.
Inhaltstoffe: Wasser, Urdinkelmehl, Milchpulver, Butter, Backhefe, Alpensalz, Natronlauge, Folsäure
869
Datenblatt
- Energie (KJ)
- 1120 KJ/100g
- Energie (kcal)
- 268 kcal/100g
- Fett
- 3.7g/100g
- Kohlenhydrate
- 46g/100g
- Eiweiss
- 10g/100g
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