Kleiebrötli mit Sonnenblumenkernen

Kleiebrötli mit Sonnenblumenkernen

2.00 CHF
Bruttopreis

Unser ballaststoffreiches Haferkleiebrötli mit Sonnenblumenkernen ergänzt. Das kohlenhydratarme Brötli wird aus der äussersten Schicht des Haferkorns gefertigt, kommt ganz ohne Mehl aus und enthält keine Backmittel. Für eine ausgewogene, gesunde Ernährung, die lecker schmeckt.

75g

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Zutaten:
Haferkleie, wasserunlösliches Eiweiss, Folsäure, Himalayasalz, Hefe, Sonnenblumenkerne
Unsere Kleiebrötli enthalten keine Backmittel!

Die positiven Eigenschaften der Haferkleie:
Der nützliche Ballaststoff steckt in allen Haferprodukten, am meisten allerdings enthält die Haferkleie. Diese Schalenrückstände werden beim Mahlen der Haferkörner vom Mehl abgetrennt. Sie bestehen aus dem Keimling und den Randschichten des Haferkorns mit Fruchthaut, Samenschale und Silberhäutchen. Haferkleie ist darum mit rund 85% Ballaststoffen besonders gut für Sättigung, Verdauung und Entgiftung. Weil die Haferkleie wenig Fett und Kalorien enthält, eignet sie sich ausserdem perfekt für alle, die abnehmen möchten. Sie ist sehr gesund, denn sie weist einen hohen Gehalt an Magnesium, Phosphor, Eisen und Zink auf und enthält wichtige Vitamine wie B1, B9 und K. Darüber hinaus fördert sie die Konzentration.

Sonnenblumenkerne - reich an Vitaminen und pflanzlichen Fetten:
Sonnenblumenkerne enthalten grosse Mengen an wertvollen Vitaminen und pflanzlichen Fetten. Die in den Samen enthaltenen Vitamine verlangsamen den Alterungsprozess und senken den Cholesterinspiegel im Blut. Sonnenblumenkerne können zudem helfen, Krankheiten vorzubeugen wie zum Beispiel Herzinfarkt, Infektionskrankheiten, Arteriosklerose, Hautkrankheiten, Knochenbrüche.

Haltbarkeit:
Nach Erhalt 3 Tage im Kühlschrank, im Tiefkühler 2 Monate.

Tipp:
Frieren Sie die Brötli in der gewünschten Menge portionenweise in Tiefkühlsäckchen ein. Am Vorabend die gewünschte Menge herausnehmen und am anderen Morgen frische Brötli geniessen.
Tiefkühlen und Aufbacken: Die Brötli nach dem Auftauen bei 180° während 4 Minuten knusprig backen. Wie frisch aus der Backstube!
Für Toast-Liebhaber: Brötli halbieren und kurz toasten. Lecker!
Apéro-Hit: Brötli halbieren, kurz toasten und z.B. mit einer Pesto oder Tomatensauce bestreichen.

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Datenblatt

Energie (KJ)
908
Energie (kcal)
216
Fett
6.2
Kohlenhydrate
21
davon Ballaststoffe
8.3
Eiweiss
11.6
davon gesättigte Fettsäuren
0.4

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