Low-Carb-Kleiebrot mit Sonnenblumenkernen

Kleiebrot mit Sonnenblumenkernen

6.20 CHF
Bruttopreis

Das kohlenhydratarme Brot wird aus der äussersten Schicht des Haferkorns hergestellt und ist deshalb sehr ballaststoffreich und lang sättigend. Es weist 70% weniger Kohlenhydrate aus als herkömmliche Brote und kommt ganz ohne Mehl und Backmittel aus. Für eine ausgewogene und gesunde Ernährung, die Freude macht.

380 g

Mengenrabatte

Anzahl Rabatt auf Stückzahl Du sparst
3 0.30 CHF 0.90 CHF
10 0.50 CHF 5.00 CHF
Anzahl

Kategorien:

Volume discounts

Menge Rabatt auf Stückzahl You Save
3 0.30 CHF Up to 0.90 CHF
10 0.50 CHF Up to 5.00 CHF
}

Inhaltsangaben:
Haferkleie, wasserunlösliches Eiweiss, Folsäure, Himalayasalz, Hefe, Sonnenblumenkerne
Unsere Kleiebrote enthalten keine Backmittel!

Die positiven Eigenschaften der Haferkleie:
Der nützliche Ballaststoff steckt in allen Haferprodukten, am meisten allerdings enthält die Haferkleie. Diese Schalenrückstände werden beim Mahlen der Haferkörner vom Mehl abgetrennt. Sie bestehen aus dem Keimling und den Randschichten des Haferkorns mit Fruchthaut, Samenschale und Silberhäutchen. Haferkleie ist darum mit rund 85% Ballaststoffen besonders gut für Sättigung, Verdauung und Entgiftung. Weil die Haferkleie wenig Fett und Kalorien enthält, eignet sie sich ausserdem perfekt für alle, die abnehmen möchten. Sie ist sehr gesund, denn sie weist einen hohen Gehalt an Magnesium, Phosphor, Eisen und Zink auf und enthält wichtige Vitamine wie B1, B9 und K. Darüber hinaus fördert sie die Konzentration.

Sonnenblumenkerne - reich an Vitaminen und pflanzlichen Fetten:
Sonnenblumenkerne enthalten grosse Mengen an wertvollen Vitaminen und pflanzlichen Fetten. Die in den Samen enthaltenen Vitamine verlangsamen den Alterungsprozess und senken den Cholesterinspiegel im Blut. Sonnenblumenkerne können zudem helfen, Krankheiten vorzubeugen wie zum Beispiel Herzinfarkt, Infektionskrankheiten, Arteriosklerose, Hautkrankheiten, Knochenbrüche.

Haltbarkeit:
Nach Erhalt 3 Tage im Kühlschrank, im Tiefkühler 2 Monate.

Tipp:
Schneiden Sie das Brot in Scheiben und frieren Sie sie z.B. in 2er-Packungen ein. So können Sie die benötigte Menge jeweils am Vorabend aus dem Tiefkühler nehmen.
Für Toast-Liebhaber: Schneiden Sie das Brot in schmale Scheiben und toasten Sie es kurz. Mmmh!
Tiefkühlen und Aufbacken: Das Brot nach dem Auftauen bei 180° während 4 Minuten knusprig backen. Wie frisch aus der Backstube!

9036

Datenblatt

Energie (KJ)
908
Energie (kcal)
216
Fett
6.2
Kohlenhydrate
23
davon Ballaststoffe
8.3
Eiweiss
16
davon gesättigte Fettsäuren
0.4

Möchten Sie eine Bewertung schreiben? Melden Sie sich in Ihrem Kunden-Konto an.