"gsund" Newsletter
Verpassen Sie keine News. Wir halten Sie auf dem Laufenden.
![](https://baeckerei-gsund.ch/wp-content/uploads/cropped-logo-baeckerei-gsund-300x300.png)
- Neuheiten
- Aktuelles
- Sortimentsänderungen
- Besondere Angebote
Ja! Alle unsere Produkte werden zu 100% in Seewen hergestellt.
Alle unsere Produkte werden von Hand und mit viel Liebe fürs Detail in unserem Betrieb in Seewen hergestellt.
Ja! Wir produzieren täglich frisch gemäss Bestellungen. Dank des hohen Faseranteils bei den Haferkleie-Produkten ist der Alterungsprozess verlangsamt, sodass die Brote wie frisch aus dem Laden sind.
Ein frisches Brot ist natürlich immer am besten. Man kann es aber im Kühlschrank problemlos während 3 Tagen lagern. Brote, die Sie nicht sofort brauchen, frieren Sie am besten ein. Sie können sie direkt in der mitgelieferten Verpackung einfrieren. Die Brotsäcke sind speziell dafür gemacht. Holen Sie sich dann einfach am Vorabend die gewünschte Menge aus dem Tiefkühler.
Wenn Sie es knusprig mögen, backen Sie die Brote einfach kurz bei 200° auf. Oder toasten Sie es.
Wenn es ganz schnell gehen muss: Die Brote lassen sich auch in der Mikrowelle innerhalb weniger Minuten auftauen. Beachten Sie dazu bitte die Spezialprogramme Ihrer Mikrowelle.
Wir verwenden keine Konservierungsstoffe. Dennoch sind unsere Guetzli und Konfekte 2 Monate haltbar.
Bei kühler und trockener Lagerung sind unsere Teigwaren 6 Monate lang haltbar.
Selbstverständlich! Sie können im Bestellprozess einfach «Abholen» auswählen und den gewünschten Abholzeitpunkt angeben. Die Abholung erfolgt in unserer Filiale in Seewen von Mo-Sa 09.00 – 11.00. An Feiertagen ist eine Abholung nicht möglich.
Qualität ist uns wichtig. Diese könnten wir nicht garantieren bei längeren Transportwegen. Darum liefern wir ausschliesdslich innerhalb der Schweiz und ins Fürstentum Liechtenstein.
Wir achten auf eine gute Verpackung und solide Dämpfung beim Paketieren. Für den Transportweg können wir keine Garantie übernehmen. Mehr dazu erfahren Sie in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen.
Wir beliefern verschiedene Spezialitätenläden und Bäckereien in der Schweiz, zum Beispiel die Firma HITZBERGER in Zürich und Bern Hauptbahnhof. Ein Teil unseres Sortiments ist auch bei farmy.ch erhältlich. Weitere Adressen gerne auf Anfrage.
Sämtliche Produkte, die wir in der Kategorie «Low Carb» zeigen, sind zuckerfrei und deshalb auch für Diabetiker/innen geeignet.
Ein Teil unseres Sortiments ist vegan. Weitere Informationen finden Sie bei den einzelnen Produktbeschreibungen.
Wir verzichten gänzlich auf den Einsatz von Konservierungsmitteln!
Unsere Brote enthalten generell keine Süssstoffe. Bei Süsswaren verwenden wir in der Regel Maltit, ein Extrakt aus der Maisstärke. Bei einigen Produkten verwenden wir Stevia oder Isomalt.
Nein! Wir verwenden keine Stabilisatoren und übrigens auch keine Konservierungsstoffe. Alle unsere Inhaltsstoffe wachsen in der Natur.
Folsäure ist ein lebenswichtiges Vitamin. Wir reichern unsere Backwaren darum alle aus Überzeugung mit dem Lebensvitamin B9 an.
Dank dem vitalisierten Aquellio-Wasser erreichen wir ein bis zu 30% grösseres Volumen bei unseren Gebäcken.
Ja! Wir sind ein UrDinkel-zertifizierter Betrieb und stellen auch feine Backwaren mit diesem wertvollen Getreide her.