ÜBER UNS

Wir sind eine Online-Spezialitäten- Bäckerei und haben uns auf die Entwicklung und
Herstellung von faserreichen, kohlenhydratarmen Backwaren auf Basis von
Haferkleie spezialisiert. Unsere Produkte enthalten bis zu 60% weniger Kohlenhydrate
als vergleichbare Bäckereiprodukte. Das Sortiment ist umfassend und reicht von Broten,
Guetzli, Müesli und Konfitüren bis hin zu Teigwaren.

Haferkleie ist mit rund 85% Ballaststoffen besonders gut für Sättigung, Verdauung und
Entgiftung. Sie weist einen hohen Gehalt von Magnesium, Phosphor, Eisen und Zink auf
und enthält wichtige Vitamine wie B1, B9 und K. Das unterstützt das Nervensystem. Weil
die Haferkleie darüber hinaus wenig Fett und Kalorien enthält, eignet sich Haferkleie
perfekt für alle, die abnehmen oder ihr Gewicht halten möchten.

Als UrDinkel-zertifizierter Betrieb stellen wir zudem auch feinste Backwaren und
bekömmliche Teigwaren mit dem wertvollen Getreide her.

«Wir engagieren uns für eine gesunde Ernährung und stellen
einzigartige Produkte her, die Freude machen. Dafür setze ich mich
mit meinem Team jeden Tag persönlich ein.»
Ramona Marggi, Gründerin und Geschäftsinhaberin

Seit 2015 sind wir Folsäure-Botschafterin der Folsäure Stiftung Schweiz. Alle unsere
Produkte reichern wir mit dem lebenswichtigen Vitamin B9 an. Darüber hinaus
verwenden wir nur beste Zutaten wie zum Beispiel Himalayasalz oder vitalisiertes
Aquellio-Wasser.

Alle unsere Produkte stellen wir mit viel Liebe fürs Detail von Hand her. Unser
Ladenlokal und Produktionsbetrieb befindet sich in Schindellegi, Kanton Schwyz, hoch
über dem schönen Zürichsee. Wir beschäftigen derzeit 11 Mitarbeitende.